Diposting Pada: Selasa, 12 Oktober 2021
MTs Negeri 3 Muaro jambi Gelar sambut mahasiswa PPL dari UIN sultan taha jambi

MTs Negeri 3 Muaro jambi Gelar sambut mahasiswa PPL dari UIN sultan taha jambiMuaro jambi,MTs Negeri 3 Muaro Jambi (12/10) menerima 7 orang mahasiswa dari Universitas Islam Negeri Jambi dalam program praktek pengalaman lapangan (PPL), yang disambut di ruangan majelis guru Selasa pagi.
Mahasiswa ini disambut langsung oleh kepala MTs N 3 Muaro Jambi M.Syafwan Al-Magfur Bersama waka kurikulum dan para waka lainnya sekaligus majelis guru dan siswa,kegiatan ini selalu dilakukan setiap menerima mahasiswa PPL.
Dalam sambutannya kepala MTs N 3 Muaro jambi menyampaikan,ucapan terimaksih telah memilih MTs N 3 Muaro Jambi sebagai tempat PPL,dan Saya berharap dapat bekerjasama dengan keluarga MTs N 3 Muaro Jambi Dalam mmemajukan MTs N 3 Muaro Jambi,selamat datang disini,berharap kepada pendidik dan tenaga pendidik menerima dan membimbing mahasiswa yang diamanahkan di madrasah ini,mari kita tunjukkan sikap baik,sekalipun mereka guru PPL tapi anggaplah sama dengan guru yang ada di madrasah ini ujar syafwan". (Ab)