Diposting Pada: Kamis, 14 November 2019
Polres Muaro Jambi. Tingkatkan KESADARAN Berlalu Lintas

Polres Muaro Jambi. Tingkatkan KESADARAN Berlalu LintasMuaro Jambi,(14/11) Kamis (MTs N 3 Muaro Jambi) Satuan Lalulintas Polres Muaro Jambi Menggelar Sosialisasi Di MTs N 3 Muaro Jambi,Yang mana sosialisasi ini di hadiri oleh Aipda Suwondo dan Bripka Sehan didampingi oleh Waka Kesiswaan dan guru kelas,Damanhuri dan Andriani Renova, dalam Sosialisasi ini Bripka Sehan Menegaskan “Satlantas Polres Muarojambi Terus berupaya untuk peningkatan kesadaran berlalu lintas,hal ini dibuktikan dengan melakukan sosialisasi tertib berlalu lintas kepada Siswa/I Mts N 3 Muaro Jambi,sosilaisasi ini bertujuan untuk memberikan wawasan kepada pelajar tentang keselamatan berlalu lintas dilingkungan pelajar,karena laka lantas (Kecelakaan Lalu Lintas) Saat ini banyak korbannya berasal dari kalangan pelajar”Ujar Bripka Sehan.
Adapun Materi Sosialisasi yang disampaikan berupa pengetahuan lalu lintas angkutan dijala raya,pengetahuan tersebut merupakan dasar agar generasi muda bisa tertib berlalu lintas,
Bripka Sehan juga menambahkan” Harapan Saya kepada para Siswa/I Mts N 3 Muaro Jambi ini Bisa membantu kepolisian Menjadi duta Keselamatan dan Penyampai Berita bagi keluarga Masing-masing agar tertib berlalu lintas.Pungkas nya (Ab).