Diposting Pada: Selasa, 03 September 2019

MTs N 3 Muaro Jambi Kembali Ukir Prestasi dalam Ajang Hari Besar peringatan PramukaMuaro jambi,(30/08) Jumat (MTs N 3 Muaro Jambi) sebanyak 11 orang peserta MTs n 3 Muaro Jambi ikuti lomba dalam ajang peringatan hari besar pramuka Di Lapangan Kantor Bupati Muaro Jambi,mereka merupakan perwakilan dari siswa siswi yang terpilih yang agak menonjol dalam hasil penjaringan.
Untuk kegiatan ini dibuka langsung oleh bupati muaro jambi Hj,Masnah, SE,adapun tingkatan yang diikuti siswa siswi ini tingkat penggalang, siswa siswi MTs N 3 Muaro jambi Mengikuti Lomba pioneering berupa tiang bendera untuk yang putra dan tandu untuk yang putri,setelah lomba dilaksanakan pengumuman hasil lomba langsung dibacakan oleh panitia,alhasil siswi MTs N 3 Muaro jambi berhasil membondong satu buah tropi juara satu pionering putri,rasa bangga dan senang sekaligus terharu menyelimuti peserta Perwakilan MTs N 3 Muaro Jambi,

Abu bakar Selaku Pembina Pramuka MTs N 3 Muaro Jambi Mengungkapkan,”Rasa Syukur Tak terhingga yang kami rasakan,kami tidak menyangka akan hal ini,kami telah berlatih semaksimal munkin untuk kegiatan ini,dan Alhamdulillah atas izin Allah Swt,Kami bisa membawa hasil yang memuaskan dan membuat bangga nama besar MTs N 3 Muaro jambi,kemenangan ini tak luput juga dukungan dari pihak sekolah yang mendukung dan mensuport siswa siswi ini mengikuti lomba ini”.

656x
Dibaca