Diposting Pada: Jumat, 16 Agustus 2019
Memeriahkan HUT RI Yang Ke 74,MTsN 3 Mauro Jambi Gelar Lomba

Memeriahkan HUT RI Yang Ke 74,MTsN 3 Mauro Jambi Gelar LombaMuaro Jambi,(16/08) Kamis (MTsN 3 Muaro Jambi) Suasana meriah terlihat di MTs N 3 Muaro Jambi dalam merayakan Hari ulang tahun kemerdekaan RI yang Ke 74 tahun 2019.MTs N 3 ini menggelar beragam perlombaan,ada lomba untuk siswa da nada juga lomba untuk para guru,perlombaan dimulai pada tanggal 14-15 agustus 2019.kegiatan ini selain untuk mengisi hari ulang tahun RI juga menanamkan nilai-nilai edukasi,kreatipitas dan rasa nasionalisme terutama untuk siswa.
menurut kepala MTs N 3 Muaro Jambi M. Syafwan Al Magfuri Pada saat di temui tim website beliau menyebutkan ,”ada sekitar 10 rangkaian lomba yang diadakan semarak kemerdekaan ini membuat siswa-siwi MTs N 3 Muaro Jambi penuh semangat untuk mengikuti kegiatan yang diadakan,mereka berbondong bonding mendaftarkan diri untuk mengikuti bebrapa perlombaan,lomba ini bertujuan untuk meningkatkan jiwa patriotisme dan semangat kompetisi dalam diri siswa siwi kami,tentunya berkompetisi dengan cara yang sehat dan tidak melanggar aturan”.
tambah dalam diri siswa siwi kami,tentunya berkompetisi dengan cara yang sehat dan tidak melanggar aturan.
tambah syafwan,”kegiatan ini juga menjadi bagian dari euphoria kemerdekaan republic Indonesia bersama siswa dan guru tuturnya”. (Ab)

303x
Dibaca