Diposting Pada: Kamis, 16 Mei 2019
Pelepasan Siswa Siwi Kelas IX MTsN 3 Muaro Jambi

Muaro Jambi,(30/04) MTsN 3 Muaro Jambi Menggelar kegiatan pelepasan siswa-siswi MTsN 3 Muaro Jambi kelas IX bertempat di lapangan MTsN 3 Muaro Jambi,Acara Ini dihadiri oleh ketua komite MTsN 3 Muaro Jambi,kepala MTsN 3 Muaro Jambi, seluruh wali murid kelas IX MTsN 3 Muaro Jambi dan para tamu Undangan,berbgai rangkaian acara yang diadakan.

Dalam Sabutannya Kepala MTsN 3 Muaro Jambi M.Syafwan Al Magfuri Mengatakan “ Saya Ucapkan terimaksih kepada seluruh panitia yang telah menyelenggarakan acara ini meluangkan waktu dan tenaga demi mensukseskan acara ini segala sesuatunya.

Syafwan Menambahkan,beliau berpesan kepada seluruh siswa/I kelas IX tetap menjaga nama baik madrasah dimanapun berada,dan dapat mengamalkan ilmu yang telah diperoleh selama menempuh pendidikan di MTsN 3 Muaro Jambi,sampainya.

Acara Pelepasan ini ditandai dengan mengalunkan medali kepada seluruh siswa-siswi kelas IX MTsN 3 Muaro Jambi,dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan kepada MTsN 3 Muaro Jambi.(Ab)

156x
Dibaca