Diposting Pada: Kamis, 11 April 2019
Indrianto,Emis MTsN 3 muaro jambi Masih Dalam Proses Penginputan

Muaro Jambi,Rabu Pagi (10/10) bertempat di ruang kepala (MTs N 3 Muaro Jambi) Kepala Madrasah N 3 Muaro Jambi kembali memonitoring operator EMIS Dan SIBOSPINTAR dalam Hal ini kepala MTs N 3 Muaro Jambi menanyakan perihal kendala di dalam pengerjaan emis.

Kepala Madrasah M.Syafwan Al-Magfuri Menyampaikan “ bagaimana masih ada kendala dalam pengerjaan EMIS dan SIBOSPINTAR Ini, dan juga Syafwan menyampaikan usahakan lah untuk pengisian CAPESUN ini sudah dikerjakan karena ini yang terutama.tanya Syafwan”

Operator EMIS dan SIBOSSPINTAR Indriant, menyebutkan” Untuk Sejauh ini EMIS Masih dalam proses pengimputan Data CAPESUN Untuk Siswa Kelas Akhir,tapi sering ada kendala pada Server,karena servernya belum stabil,dan untuk SIBOSPINTAR tidak ada kendala dan masih dalam proses pengimputan seluruh siswa,semoga dalam pengimputan data ini tidak ada kendala.dan semoga pengimputan data sesuai dengan waktu yang telah di tentukan Oleh KEMENAG RI.” Beber anto (Ab)